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Olá, vim mostrar para vocês hoje, mas um pãozinho que foi aprovado aqui em casa.
Esta receita encontrei no livro da Miriam Pereira "Delícias Sem Glúten II". Neste livro tem várias receitas legais, e esta foi uma das que testei e aprovei.
O meu não ficou tão lindão quanto o dela, mas ficou muito fofinho e super saboroso, gostamos muito.
Vou deixar a receitinha aqui, mas se quiserem baixar o livro é só clicar AQUI, é gratuito.
Beijos!



Ingredientes:
1 1/4 copo de abóbora cozida e amassada
1 copo da água que cozinhou a abóbora (pode precisar de mais água)
1 colher de sopa de psyllium
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de linhaça triturada
1 colher de chá de goma xantana
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
1/4 de copo de óleo

Modo de fazer:
Bater no liquidificador a abóbora com a água e colocar na batedeira. Passar para batedeira e
acrescentar o restante dos ingredientes. Aguardar sem bater uns 5 minutos para desenvolver
o gel da chia e da linhaça.
Depois dos 5 minutos, acrescentar nesta mistura:
2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho doce
1/2 copo de fécula de batata.
1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
Bater por 5 minutos. Colocar em forma untada e enfarinhada, deixar crescer até dobrar de
volume. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, até dourar.

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