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Bom tarde.
Hoje vim mostrar mais uma receita de pão sem glúten que foi testada e aprovada aqui em casa.
Quem me indicou esta receita foi a Rejane Reis, agradeço muito pois foi de muita ajuda aqui em casa, a aparência não fica muito bonitinha, rsrs, mas o sabor fica incrível, é o que vale neh gente.
Vou deixar a receitinha aqui no blog, mas venham ver a receita original também, é só clicar AQUI.
Vamos a receita...


Primeiro temos que preparar um mistura de farinha que é a seguinte:
200g de farinha de arroz
200g de polvilho doce
2 colheres (chá) de goma xantana
Misture tudo bem misturadinho e guarde e um pote bem fechado.

Ingredientes para o Pão:
3 xícaras (chá) de farinha sem glúten (mistura acima)
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó (o de bolo)
2 ovos
200 ml de leite

Preparo:
Misture todos os ingredientes numa bacia, mexendo bem com uma colher.
Depois de tudo misturadinho, untar e enfarinhar com farinha de arroz uma forma para pão e colocar a massa na forma. Pincelar gema em cima do pão.
Você pode tambem  fazer pãozinhos pequenos também fica muito bom.
Para assar...
Na receita original ela cita um jeitinho diferente para assar, mas eu aqueci o forno em 180º e fui espiando, quando enfiei um palitinho e ele saiu limpo, desliguei o forno, em cerca de 30 minutos.
Mas deem uma espiadinha na receita original e olhem o jeitinho que ela ensina.

Aqui um vídeo da receita feito por quem a criou.


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