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Hoje é a vez do pudim de leite condensado, uma sobremesa super simples de fazer e uma delícia.
Apesar de ser uma sobremesa bem conhecida, vou deixar a receitinha para aqueles que não sabem fazer.
Vamos a ela...


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
6 ovos
Açúcar e água para fazer a calda

Preparo:
Primeiro coloque açúcar e um pouquinho de água, não sei dizer a quantia pois coloco no olho mesmo, numa forma de pudim e leve ao fogo até virar uma calda bem douradinha. Espalhe esta calda pela forma para caramelizar.
Eu uso aquelas formas de pudim que já vem com a tampa para lacrar, cozinha bem mais rápido.


Bata no liquidificador os ingredientes e despeje na forma caramelada.



Feche bem a tampa e leve para cozinhar em banho maria.
Para cozinhar em banho maria é só colocar um pouco de água em uma panela e colocar a forma de pudim dentro desta panela com água.
O meu leva em cerca de 25 a 30 minutos cozinhando, mas para não errar, espete um palitinho, se ele sair limpo está cozido.
Algumas pessoas fazem no forno, eu não, acho que demora muito.
Faço no fogão mesmo. Depois de cozido é só esperar esfriar e desenformar.
Amamos esta sobremesa, por ser prática e muito gostosa e também porque não contém glúten.
No dia em que fizemos o pudim, o maridão estava de aniversário e ele disse que queria pudim no lugar de bolo. Então ta neh, o aniversariante é que manda.
Ai esta com velinha e tudo, rsrsrsr.
Beijocas!!!

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