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Olá, vim mostrar uma receitinha de pão doce que fiz esta semana para minha filha.
Um pão super fácil e rápido para fazer, não é a toa que na receita original ele se chama "Pão Rápido", rsrsr.
É um pãozinho muito saboroso. E desta vez segui uma dica da amiga Rejane Reis que foi de colocar creme de confeiteiro em cima, junto com alguns pedacinhos de goiabada.
Gente, vocês não tem noção de como isso ficou bom, para quem toma café é uma combinação perfeita.
Digo isso, porque eu não tomo, não gosto de café, então vai com um suco natural mesmo, rsrsrs.
Vou deixar somente o link de onde está a receita da massa, pois já postei outro dia aqui no blog, clique AQUI para visualizar.


Preparei a massa normalmente, e levei para crescer em lugar abafadinho.


Depois de crescido, preparei o creme de confeiteiro conforme instruções do fabricante, preste atenção para comprar um sem glúten, coloquei este creme por cima do pão, e por cima do creme, coloquei alguns pedacinhos de goiabada.


E levei para assar.
Ficou excelente!

6 comentários:

Ponto Cruz e Mais disse...

Oi Amiga!!

Imagino a delicia que seja saborear um pãozinho como esses!!
Me manda um pedacinho??

Uma beijoca bem grande pra vocês!!!
Fiquem com Deus!!

Laine artes disse...

Oi Paula que maravilha de receitas hein? Menina vc dá um show na cozinha viu, esse pão está de dar água na boca, bjs.

Viva Feliz Sem Glúten disse...

Oi amiga, realmente este pão é muito gostosinho. Das receitas de massa doce que já provei sem glúten, esta foi a melhor.
Pode deixar que mando um pedacinho sim, rsrsrs
Beijocas!

Viva Feliz Sem Glúten disse...

Oi Laine, que maravilha te ver por aqui também. Fico agradecida pelo carinho.
Beijocas!!!

karina disse...

Oi Paula. Fiz a receita e realmente é muito boa. Depois fiz uma alteração para ficar com mais cara de pão. Reduzi o fermento químico para metade e acrescentei meio pacote de fermento biológico seco da seguinte forma: em uma tijela coloquei o leite morno, açúcar e fermento e deixei descansar por 15 minutos. Depois misturei aos demais ingredientes e moldei na mão os pãezinhos e deixei descansar por 30 minutos. Assei em forno preaquecido a 150oC. Ficou super macio, beijos

Viva Feliz Sem Glúten disse...

Olá Karina, que dica legal, amei.
Vou experimentar fazer desta forma para ver como fica e depois volto para contar minha experiência.
Muito obrigado pela disposição em vir contar sua experiência.
Bjos

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