Páginas

Olá pessoal bom dia!
Hoje vim trazer uma dica, pois esta receita já postei várias vezes aqui no blog.
Sem duvidas é minha preferida para bolos, a base desta receita pode ser usada para fazer vários tipos de bolos, formigueiro, mesclado de chocolate...
Esta receita é da amiga Rejane Reis, quem quiser baixar é só clicar AQUI, está em PDF e é gratuito. Tem várias receitas ótimas lá.
Desta vez eu fiz a receita normalmente e acrescentei bananas cortadas em rodinhas e polvilhei canela por cima, ficou maravilhoso, pena que acabou rapidinho rsrsr.
Bom, fica ai mais uma dica de bolo feito com esta receita maravilhosa.
Abraços!!!


Ingredientes:
5 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (não precisa ser muito cheio)
1 copo de creme de arroz
1 1/2 de mistura de farinhas (receita AQUI)
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de CMC
(na receita original a Rejane não usa CMC, mas eu usei e achei que a durabilidade ficou maior.)

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
Corte bananas em rodelas e espalhe por cima do bolog. Polvilhe canela.
Leve para assar em forno 180º até que ao enfiar um palito ele saia limpo.


0 comentários:

Postar um comentário