Páginas

Olá, vim mostrar mais uma sugestão de achocolatado, na verdade trata-se de um chocolate em pó e não de uma achocolatado, mas aqui em casa substituímos numa boa, fica ótimo, ele é um pouquinho mais complicadinho para desmanchar no leite, por formar bolinhas, mas nada que lhe impeça de consumir.
O que costumamos fazer é acrescentar um pouquinho de açúcar ao leite, pois, por se tratar de chocolate em pó ele não tem açúcar e para crianças acho meio amarguinho. Então colocamos açúcar e pronto, está resolvido o problema.
Minha filha prefere os achocolatados que ja vem prontos, que só mistura no leite e pronto, está prontinho para beber, eu prefiro este, acho o sabor dele incrível.
Vi no site da marca que eles também tem os achocolatados prontos, mas como aqui em nossa cidade nunca encontrei continuo usando o chocolate em pó com um pouquinho de açúcar.
É uma ótima opção, para as regiões que tem dificuldades de achar uma marca de achocolatado sem glúten.



Até a data da postagem, os produtos indicados NÃO CONTINHAM GLÚTEN, porém em virtude de constantes modificações na formulação do produtos, aconselho que antes de comprar, verifique na embalagem se o mesmo continua SEM GLÚTEN.

0 comentários:

Postar um comentário