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Bom dia!
Hoje venho mostrar esta delicinha sem glúten, um rocambole recheado com doce de leite e coberto com amendoim. Super simples de fazer e fica delicioso.
A receita da massa é da Elisa Soares do Canal "Celíacos, um dia de cada vez".
Espero que gostem, eu amei!


Ingredientes:
4 claras
4 gemas
8 colheres (sopa) de suco de laranja ou água
2 xícaras de farinha preparada (receita AQUI)
1 1/4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
doce de leite para rechear
amendoim triturado para cobrir

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o suco (ou água) até ficar em ponto de neve, depois acrescente o açúcar. Por último o fermento.
Desligue a batedeira, e acrescente a clara em neve, delicadamente, até ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma forma retangular com papel manteiga, e asse em forno 180º, até ficar levemente douradinho, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Umedeça um pano de prato e polvilhe açúcar, desenforme o pão de ló ainda quente e despeje neste pano de prato.
Enrole e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Desenrole, passe uma camada de doce de leite, e com o auxílio do pano de prato enrole novamente.
Cubra com uma camadinha fina de doce de leite e polvilhe amendoim triturado por cima.
Bom apetite!!!



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